DeletarConta
Deletar Conta
Esta ação não pode ser desfeita
Você está prestes a excluir sua conta no Orquestra.
Ao confirmar, os seguintes dados serão removidos:
- • Seu acesso ao sistema Orquestra
- • Seu perfil de usuário e permissões
- • Suas configurações pessoais
Seus projetos, tarefas e atividades atribuídos permanecerão no sistema para os demais usuários, mas você não terá mais acesso.
Não foi possível carregar seus dados.